Параллельные миры

Параллельные миры
Параллельный мир понять,
Вряд ли кто сумеет,
Женщин лаской не достать,
Золото их греет.
Ну а мы шлём только в мать,
Кто такого примет.
Землю мы сумели смять
В параллелепипед.
Параллельные миры
В мире не сойдутся,
Только выйдут из игры,
Сразу разобьются.
Наше счастье на земле,
Почему то плачет,
Параллельные себе
Ничего не значат...