А волю вволю если дать...
Когда ума большого нет,
Главой за стол нельзя садиться,
Тогда любой простой обед
В жратву невольно превратится.
А Ленин во главе стола
Сумел сплотить в семью народы,
Душой советская страна
Была сильней любой свободы.
А волю вволю если дать,
То морды будут все в салатах,
И будем с женщинами спать
Мы на столе как на кроватях...