Плач поэта

Плач поэта
Плачет молодой поэт,
Слёз никто не слышит,
Про девятый вал поёт,
Голосок всё выше...
 
Если сам не поминал,
Ктож тебя вдруг вспомнит,
А от слёз девятый вал
Сам к утру просохнет!