Только дышите

"на раз-два - вдох, на три-четыре - выдох" -
инструкция по выживанию на осень.

так странно ведь, что самых сильных
никто про состояние не спросит.

и, кажется, что это пройдет к октябрю,
хотя бы закончится до снегопадов...

хотя кому и зачем я вру? -
полетала, теперь и другим бы надо.

счастье закончилось раньше сроков и
это не мы взяли так и решили.

в руках остался лишь мятый листок
с пометкой: "Только дышите!"