не помню не чего из своего

не помню не чего из своего
я не артист
читать стихи со сцены
закрались мысли
бродят в голове
не представлявшие
и маленькой измены
долбят и гложут
вырваться хотят
что бы от них
хоть как освободиться
я на бумагу выложу их все
дам шанс им малый
с этим миром слиться
не помню не чего из своего
а голова уже другим забита
и я пишу
на всём что под рукой
на крышке люка
даже точка вбита