толерантность компромисс

толерантность
компромисс
добились
и уже так стало тяжело
истины обычные увидеть
слилось всё в единое пятно
где добро и зло перемешались
спутались в пучок переплелись
толерантность
компромисс
добились
душу губят
предлагая жизнь