давай не будем о прошлом?

давай не будем о прошлом?
давай не будем о прошлом?
просто покурим и помолчим,
а в кармане надежды нет,
в кармане лежат ключи.
не кричи ты! о том что было,
нас уже не вернуть назад.
мое сердце давно остыло,
наверху нам за все простят.
как же дом наш,семья и дети?
сам ведь знаешь что все прошло,
наш ребенок на том он свете,
не родился, но сам ушел.
захотел ты - его не стало,
малыша то никто не спросит
там внутри тебе места мало?
он на небе сейчас нимб носит.
я надеюсь ты не позволишь
своей "новой" убить ребенка,
будте счастливы просто лишь
ну а я, я за ним, вдогонку