этот город без тебя окончательно опустел

этот город без тебя окончательно опустел,
я рисую тебя на бумаге, но листья рвутся,
я желаю тебе наилучшего, что хотел
все мечты и желания обязательно сбудутся.
просто жди дорогой,просто жди и тогда
мы с тобой будем вместе( я надеюсь на это все же)
нас с тобой не разлучат ни люди,ни города,
я люблю тебя сильно, и ты мне всего дороже.
всех тех кто когда- то был рядом со мной
они гниль и не ты, ну ни чуточку не мое,
по тебе я скулю, этот город устал слышать вой,
мне пора бы вонзить в сердце копье.
оно рвется к тебе, вырывается из груди
дорогой мой пожалуйста помоги.
успокой меня, расскажи что ты
счастлив, и ты доволен.
своей новой судьбой, хватит лжи, хватит боли.
расскажи мне о том, что действительно на душе
я скучаю очень по этой родной улыбке,
знаю ты не виновен. да и Бог (он давно простил)
все совершают ошибки
ты мне сам это говорил.