доброе утро

доброе утро
доброе утро, мое дорогое небо,
жаль что по разным постелям с тобою проснулись..
я ищу тебя всюду, да где бы ты только не был,
дай знак мне, дай силы и я бы к тебе вернулась.
я бы вернулась к тебе не смотря на морозы,
на ливни, дожди, апокалипсис, прочую ересь
в моей голове без тебя все отныне так просто
я могу быть сильнее лишь только тебе доверясь.

доброе утро, мое дорогое солнце
я очень скучаю,во мне начались метели,
ах если бы знал ты как без тебя не просто..
да что там не просто... хреново на самом деле.
я гибну здесь сутками, ночью особенно плохо,
ведь нет тебя рядом, а будешь ли ты вообще?
я спряталась ото всех, замуровалась в кокон.
из нас я один пострадавший на этой любовной войне

доброе утро, мое дорогое чудо
если вдруг станет плохо,звони.обещаю ответить
у меня ничего не осталось кроме разбитой посуды
кроме тебя, твоих писем, воспоминаний и я начинаю бредить.
я вижу тебя очень часто, ты дома, на кухне
пьешь чай наш любимый зеленый, английский.
смотришь прямо в глаза, вот и свчека потухла.все тухнет.
ты исчезаешь, это все были мысли

доброе утро, мой дорогой пропащий
это письмо о том, что скоро ты будешь на воле,
ты самый близкий,самый принадлежайщий
мне, я с тобою не чувствую боли.
мы встретимся обязательно на вокзале
я тебя жду, неудачи замажу пудрой
мы будем вместе обязательно и в финале:
я люблю тебя Ж..., доброе утро