тюльпаны, ваза и вода

тюльпаны, ваза и вода
тюльпаны, ваза и вода
и голубого ситца небо
 
я не был счастлив лишь тогда,
когда с тобою не был
 
ты даришь птицам просто так
любовь и крошки хлеба
 
любовь, быть может, лишь пустяк,
но голубое небо
 
сейчас огромно, как всегда
и мы под ним с тобою
 
тюльпаны, ваза и вода
и небо голубое