А. П.

Не говори люблю,любви не ощущая.
Не надо искренно мне лгать
О том ,что я одна такая
Оставлю на сердце печать.
 
Ведь мне уже давно известно,
Бывало много разных дам
Кому ласкал ты уши лестно
"Моя любимая мадам".
 
И говоря тебе "спасибо"
Надеялись,что навсегда.
Когда ты думал кто,на выбор
Тебе взаимно скажет "да".