Кого-то до безумия люблю

Кого-то до безумия люблю,
По крышам с ним летаю я ночами,
И я тоскую,и о встрече я порой молю,
Мне нравится,что этот мир не с нами,
увы,не с нами.
 
И я рисую на холодном на стекле
Его портрет,он пОд сердцем хранимый.
Готова я любить при свете и при мгле,
В душе готова я беречь облик любимый,
неуловимый.
 
В пучине темных мыслей,где тону,
Он как маяк,он как просвет в тумане.
И мысли мучают,что я иду ко дну,
А он напоминает каждый раз,что я живу в дурмане,
обмане.
 
Нам кажется,что понимаем мы любовь свою,
Пока любовь мы не приобретаем.
Кого-то до безумия люблю,
Но вот кого,пока ещё не знаю;
я лишь мечтаю.