***************************************

Не оскверняйте люди,Вечность,
Что на горе бьет родником,
Все,что зовем мы безупречность,
Все,что я называю дом.
 
И жизнь природы,сила слов
Лишь ей одною рождена.
Покуда знаем мы любовь,
Будет цвести и жить она.
 
Не оскверняйте то,что свято
Хотя б для сердца,для души.
Вот я живу гор ароматом
И тихим ветерком в тиши.
 
Подумать,мне ничто не нужно:
Люди уйдут и сердце ранят,
А этот аромат воздушный,
А этот ветер не обманет.