иду за тобой

По велению сердца.
Иду за тобой.
Шаг за шагом взбираясь к вершине.
Может быть не дойду живой.
Не живу я и ныне .
 
Я лишь вижу опять силуэт.
Не достать мне тебя рукою.
Я иду ступая след в след.
Я иду, я иду за тобою.
 
Хоть бы раз мне увидеть
Твое лицо.
Хоть бы раз к тебе прикоснуться.
Только вряд ли .
Увы не дано.
Не смогу я уже проснуться.
 
Сон глубокий как мысль глубока.
На двоих нам одно пространство.
От того и судьба не легка
Не нашел для души убранства.
 
От того я иду след в след.
Не к чему мне другие тропы.
Впереди у тебя под ногами льет свет
Лишь мелькают босые стопы.
 
У меня впереди силуэт и следы
В каждом оттеске озеро жизни.
Ты твердишь мне с небес ,,приди,,
В каждом звуке являются смыслы.
 
Может быть я еще заживу.
По особому, как-то по новой.
Я всего лишь идущий сквозь тьму.
Не боюсь я не черта не гроба.