Подарю...

Подарю я тебе полевые цветы,
Расстелю их у ног, словно мягкий ковер.
Ты маяк мой в судьбе, воплощение мечты,
Вдохновение мое и мой нежный укор.
 
Я дарю их тебе, можешь не собирать,
Можешь их обойти или перешагнуть.
Это чувства мои, их не надо топтать,
Лучше молча уйти и продолжить свой путь.