Мама

Мама всегда поддержит.
Мама всегда поймет.
И слова любви все те же:
Мама от беды спасет.
Никто не услышит, никто не поможет.
Ты сразу это пойми.
Ведь и мама бессмертной быть не может.
В душе навсегда её сохрани.
Бессонные ночи у детской кроватки!
О, как же бесценны они!
С жизнью вступая в жестокие схватки,
Ты помни те ясные дни.
И лишь для мамы ты будешь всегда
Ребенком невинным и чистым.
Даже если злится она иногда,
Обиды забудутся быстро.
Ах, мелочи  жизни! Невежны они
И в море безбрежном утонут.
Сделай так, чтоб материнской любви
Порыв тобой не был отторгнут!