А верить в сказки - хорошо...

А верить в сказки хорошо,
Когда за верой дремлет память,
И быль и небыль на экзамен
Зовут нас снова и ещё...
И миг, как таинства совет,
Стремленье к чудной переправе,
Где нас пространство ждёт и свет
В рубинно-праздничной оправе...