другой

Встречаться с шлюхами стало уже в моде.
И ты чтоб не отстать от остальных,
Отдавшись полностью своей свободе,
Ты думаешь о бабочках ночных.

Ты стал другим, не тем, что был ты прежде,
Что радовал меня одним простым письмом,
Ты стал каким то столь обычным,
Таким как все, не блещешь ты умом...