убивай меня

Убивай меня изнутри,
Терзай душу своими сомнениями.
Все чувства к тебе сотри,
Обойдемся не выяснениями.

Убей все эмоции, слезы,
Чтоб не тратила их на тебя,
И забудем про грустные грозы,
Про слова, что шептали любя.

Убей меня снаружи,
Расчлени меня на куски,
Искупай в осенней лужи,
Или я умру от тоски.