И не вернуть того, что решено

И не вернуть, что было решено.
Последний путь, наверно, трудный самый.
Не жалко то, что было отдано
И то, что след исчезнет караванный.
 
В последние минуты оглянусь
На солнце, уходящее с зенита.
Не зарекаюсь… Может быть вернусь,
Когда в земле всё будет позабыто.
 
Выводят всех по очереди нас.
Рубашка вся изорванная в клочья.
Песок шуршит, скрываются из глаз
Последние холмы, как многоточья…