Мертвые поэты.
От меня убегала, как только могла,
Сквозь слезы шепча: "прости".
Сказал: "хорошо", но как только ушла,
Я начал писать стихи.
В литрах спиртного тонула душа.
По бабам - на старый лад.
Я умирал. Умирал не спеша.
Вышел такой расклад.
Все реже кричал,
Все чаще молчал,
Все больше хотел прийти.
И часто скучал
По тому из начал,
Где с верного сбился пути.
С чужих номеров набирал иногда,
Спрашивал: "ну ты как?",
А она хорошо. Хорошо. Как всегда.
[и снова я верил - дурак].
Хотел бы сказать,
Но не сказал
- от боли сжимал виски.
Я её не любил.
Не любил никогда.
А ещё
Ненавидел
Стихи.