Я возведу тебя из линий

Я возведу тебя из линий
на пьедестал своих желаний
И контур, выбрав темно-синий:
Черты лица моих касаний.
 
Я нарисую тебя нежно,
Но очень четко, без помарок.
Спокойно, ласково, неспешно,
Не подбирая много красок.
 
Зеленый? Белый? Лишь названье,
Какую выбрать? Вот вопрос.
С моей надеждой в сочетании,
И без ошибок, на износ.
 
Я просто проведу ладонью,
По нежной шее и плечам.
Но главное – навек запомни:
И возведу тебя к мечтам.