Дом Седьмой (КАИ посящается)
Дом седьмой
Всем известен дом седьмой,
Не гонюсь я за судьбой,
Но как-то раз попал в столовку там.
Глядь на стену - боже мой!
Таракан сидит живой!
Плюнул в пол, а мне сказали:"Хулиган!"
Ну я конечно парень ах
И хоть держу себя в руках,
Но такого,извините,не терплю!
Не могу я вбить им в толк:-
Я же всё-таки не волк!
Извините не питаюсь падалью!..
Там сказали мне: "Баран! -
Это всё ж не ресторан!"
Там компоты - просто чистый суррогат...
Вилка есть,но грязи в ей -
Больше чем в земле червей!..
А питаться в ресторане не богат!..
А где же молнии укол!
Куда же смотрит комсомол!
Партком,профком и прочие там... медики!-
Ну разве ж это пищеблок?!
Скорей концлагеря тут блок!.. -
Лишь плети не хватает для эстетики!..