А ты согласен, что буржуи победили?

А ты согласен, что буржуи победили
В девяносто первом, навсегда?
Хорошо, что предки не дожили
До поры, когда пришла беда.
 
 
Выросла в парткомах и профкомах,
Ржавчиной проела весь каркас,
С высшей власти, до семьи и дома,
Едкой серой пылью въелась в нас.
 
 
Где ступить и где найти опору?
Кому верить, с кем вперёд идти?
То летим с горы, идём на гору,
Разумом не ведая пути.
 
 
Нет житья от власти вороватой?
Правды нет с продажного суда?
Всюду и везде ты виноватый,
Жрёт тебя Иудина орда.
 
 
Кровь за кровь, и глаз за глаз
Всем по заслугам,
А коль не так – то смерть Всея Руси,
Здесь, в пределах замкнутого круга,
С глупою мольбою к Небеси.
 
 
Не спасут евреи из Европы,
Не спасли евреи из Руси,
Мы опять по миру с голой ..пой,
Строго за измену не спросив.
 
 
Вот Евреям Крым или столицу…,
Путин, ты народ то расспросил?
Не построят нам евреи Ниццу
Не пойдут с лопатами в Тагил.
 
 
Как не шли кремлёвскою оравой
На заводы, фабрики и ГЭС,
Пропитали ядом и отравой,
Слово ПЕРЕСТРОЙКА и ПРОГРЕСС.
 
 
Лают за буграми хитрым лисом
Воют беспардонным кобелём,
И всегда от нас во всём зависят,
И нас же бьют за доброту рублём.
 
 
Помню, жили, наций не делили,
В бой и в труд, всегда к плечу плечом,
Мы, наверно, что-то подзабыли,
Коли в разны стороны идём.
 
 
Допустили властвовать над нами?
Клювы врозь, стоим с раскрытым ртом,
Знаю, пораскинувши мозгами,
Подберём мы гаечку с винтом.
 
 
27.01.2016 Каменский Александр Васильевич