Рвануть узду

Рвануть узду, напрячь поводья
И сбросить с воза ямщика.
Глядишь – и «Ваше благородье»
Падёт под ноги мужика.
 
 
Мужик сидит, кусает губы,
Ждёт справедливости Христа,
А в голове играют трубы
И мямлют глупое уста.
 
 
И, как же всё это случилось?
Не изглодав раба в себе,
Вся Русь коростою покрылась –
Власть – паразит и раб в тебе.
 
 
Барчук с рождения лютует,
Он богом избранный на трон,
Но если Русь запротестует
И грянет месть со всех сторон…,
 
 
 
То ни Америка с Европой
И не поможет ИзраИль,
Пойдёте грустно с голой ж...ой,
В края пустынь на сотни миль.
 
 
Пусть Соловьёв поёт вам песни,
Надеждин веру вам даёт,
А Русь устала, хоть ты тресни,
Жить вашим задом наперёд.
 
 
 
И сколь верёвочке не виться,
Конца ей всё ж не миновать,
Коль любишь жрать и веселиться –
Будь добр платить и отвечать.
 
 
22.11.16 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:
http://avkamen.narod.ru