Зачем слова...

***
Зачем тебе слова, когда не мы
ловили лунный свет в свои ладони?
Я сгину в этом холоде зимы,
и обо мне почти никто не вспомнит.
И даже ты.
Ты будешь молча пить
мускатное вино
один на кухне.
Зачем еще мне что-то говорить,
когда мой мир на грани – скоро рухнет…