Не уберёг
Берёг - не уберёг... Ушло,
и где-то там
осталось в... невозможно!
Не верю в - навсегда!
Бездушность этих слов
в расколотых вселенных,
не слёзы и не грусть,
с душой сплавляют ярость.
Посеревший мир
Пронзаю взглядом.
В нём не тлеет разум
Присущий человеку,
В нём зверь
без высших чувств.
Духовность? Вера?
Стёрто всё потерей.
Там... большей частью - я.
Сквозь дыры глаз
и то, чем ловят звуки,
мелькают силуэты.
Что-то слышу,
не понимая - что.
Ладонь, щека...
Недоумение и мысль:
-Мужчине не к лицу...
И рухнули барьеры.
Рык с воем...