Подпорки

Подпорки
Нам нужны подпорки
На своём пути,
С корки и до корки
Чтоб читать могли.
И такими были
Шолохов, Распутин,
Мы их не забыли
Это наши люди.
С Шукшиным Калину
Красную читаю,
С Сашей за Арину
Кружку поднимаю…