Я не верю

Я не верю в этот тленный мир,
И в телесные пороки я не верю!
И ведь не животный бригадир
Открывает в этот мир нам двери.
Я не верю в невозможность душ,
И в корысть, в бездушье я не верю!
Я не верю в угнетенье нужд,
Отрекаюсь верить в лицемерие!
Я не верю в тленную любовь,
И не верю в тяжкие терзанья!
И пускай я повторяюсь вновь -
Жизнь дана нам лишь для созиданья!