[Цунами]

Ааа...
Будто бы невидимая стена
Исчезла между нами...
Наши чувтсва - с головой,
Накрывают как Цунами...
Я не знаю что ответить маме,
На вопрос: - "Ты где пропадешь ночами ?".
 
Ммм...
Невидимыми нитями переплетены мы с табой,
Безумно увлечены этой жесткой игрой...
Теперь как раньше, ты - моя, а я - твой,
И плевать что это будет не равный бой.
 
Ааа...
И не замечаем мы дни и ночи,
Ты меня манишь безумно очень,
Сумашедшая такая, но моя!
Кагбуд-то бы дикая кошка - роль твоя.
 
Ммм...
Хочу через года пронести эти чувтсва,
Хочу иногда сходить с ума от безрассудства,
Хочу что бы рядом были ты и я,
Ведь ты точно, я знаю, половинка моя.
 
(Роман Базылев (с))