НЕ ВПУЩУ ЛЕДЯНУЮ МЕТЕЛЬ

НЕ ВПУЩУ ЛЕДЯНУЮ МЕТЕЛЬ
Хрупкая, застенчивая, нежная,
Как долго тебя я искал,
в глазах твоих - заря мятежная,
а в жизни ты - тихий причал!
Я грубому ветру тебя не отдам,
Охранять твой покой буду всюду,
Наслаждаться тобой буду сам,
Прикажи лишь, и я рядом буду!
Согрею нежно теплым дыханьем,
Морщинки и щёлочки все поцелую,
Томленье навею своим желаньем,
в ласковых объятьях тебя избалую!
Никогда не впущу ледяную метель,
Холод и вьюгу туманом развею,
Звёздочкой будешь светить мне теперь,
Подарю любовь тебе и всё, что имею!