актер

актер.
он проживает сотни жизней
своих героев проклиная
и
любя.
несут ему и розы и нарциссы
ладони отбивают
игру благодаря.
и
заряжают Душу
позитивом
продляя этим его Жизнь.
и
в восхищении от лейтмотива
ему твердят:
"Давай! Держись!"
и
сыновьям в подарок -
его имя.
себе - прическу,
трубку иль костюм...
перемещаясь с ним
в любое время
Живут и Любят
мурлыкая ноктюрн...
 
театр опустел.
погасли рампы.
сижу один среди кулис.
зализывая в сердце
раны...
Но...
это стоит!
Шквал оваций!
Бис!!!!!
 
и завтра...
вновь пойду на сцену
что б улыбнулись
лица зрителей...
которые в игре моей
найдут
решение проблемы
в своем объемном
умонакопителе..