приглашаю со мной помолчать

Приглашаю
со мной помолчать.
Просто, молча,
в глаза посмотри...
Можешь мысли мои почитать...
Поделиться своими
но,
только не лги...
 
Говорить будем лишь
касанием рук...
касанием тел...
касанием губ...
 
как устал я
от долгих разлук,
холодности стен,
 
разорванный круг...
 
Мы
молча споём,
Друг в Друге
телами...
настроив мотив
на один камертон...
 
конечно ж,
коснемся
облаков мы
руками...
и
пусть говорят:
"Это мол, моветон"
 
Беснуется пусть
за окошком погода.
Для нас же нет повода,
что б заскучать.
Недаром дороги
приводят к порогу...
 
Куда приглашаю
со мной
помолчать...