Чихать на всех хотел...

Чихать на всех хотел...
Чихать на всех хотел,
Сказал сосед чихнув,
А я уже вспотел,
По взрослому струхнув.
И вроде грипп свиной,
А кажется наш местный,
Сосед тому виной,
Хрячок вполне известный.
Чихать на всех хотел,
Всех ходит заражает...
Но сам всё ж залетел,
И даже не чихает..