Отзыв на "СКАЗОЧКА НА НОЧЬ.18+ Lora Palmer"

Отзыв на "СКАЗОЧКА НА НОЧЬ.18+ Lora Palmer"

Аудиозапись

Такое на ночь,
После пива,
Теряешь память
После чтива.
И помнишь только
Одну страсть,
И как бы с койки
Не упасть....
У коек нынешних
Фанерных,
И вроде пышных,
Но не верных,
Сломать всё можно,
Не ложась,
А в бывших грозных
Была страсть.
На них три поколения
Рождались,
И тем не менее
Ни разу в жизни не ломались...
Я помню это хорошо,
Скрипело правда страшно всё.
Но что тот скрип при сильной страсти,
Уверенность была в кровати,
А то что у соседей сон не шёл,
Так это подгоняло жён.
Теперь соседские мужья
Должны сказать своё нам Я!
Сплошная конкуренция
Завидовали немцы нам!
Роддомы переполнены,
Дома ходили волнами!
В Союзе секса не было,
Душа любви всё требовала!
Дома от счастья пели,
Кроватями звенели!