При жизни не построил дома...

При жизни не построил дома...

Аудиозапись

При жизни не построил дома,
А храмы встали в честь его,
Не посадил он даже клёна,
Но все леса светлей всего.
И сыновей своих не нянчил,
А дети славят: "Отче наш!"
Свой путь с креста он в небо начал,
Воскрес из смерти ради нас!