ВЕРА В СЕБЯ

Настоящее всё -
без особых примет...
Отличишь и без них
то, чему равных нет...
И не нужен совсем
абсолютнейший слух,
если ты – не слепой
и душою не глух...
 
Настоящей любви
баловство - не чета!
Неожиданно вдруг
отзовется мечта...
Непроглядная тьма
обернется зарей,
осчастливив тебя
небывалой порой...
 
Настоящую суть
разгрызешь не всегда...
И собачье чутье
подведет иногда...
Будто в шорах зажат,
и в глазах полный мрак...
И тогда за шедевр
принимаешь фальшак!
 
От ошибок пока
не страхует никто...
Ошибались и мы,
и не раз, и не сто!
Хорошо, если тот,
кто внутри у тебя
отведет от беды,
не губя, а любя...
 
Настоящее всё -
без особых примет...
Отличишь и без них
то, чему равных нет...
И не нужен совсем
абсолютнейший слух,
если ты – не слепой
и душою не глух...
 
27.01.2016