Мечты

Мне видеть довелось не однократно,
Как слезы катятся с горящего огня;
Как ночь блуждает среди бела дня-
И это было правдой!!вероятно...
 
Как кровь текла, собой рождая мир;
Как листья опадая- зеленели;
А люди искренне любить умели;
И чист,и непорочен был кумир!
 
Я это видела,возможно,в своих снах,
Возможно,просто в прошлое смотрела,
Но рассказать об этом не успела -
Благая ложь застыла на устах...
 
И это суть - добро у нас в мечтах,
А мы мечты всегда сжигаем в прах...