Бог хотел

Бог хотел тебе сделать подарок,
Ты просил его долго о том,
В перекрестках ночей, в сводах арок
Показал он тебе, где мой дом.
 
Ты был рад, ты пошел мне навстречу,
Ты готов был меня полюбить,
Но господь передумал под вечер,
И не дал мою душу сгубить...