Посмотри, Порошенко, в лица детей!

* * *
 
Посмотри, Порошенко, в лица детей!
И взгляд отвести не смей!
Ведь это ангелов глаза!
И в них алмазная слеза!
 
Ты пляшешь под дудку убийц!
Пред ними падаешь ниц!
А им плевать, что еврей, что хохол,
Они наживутся, а он будет гол!
 
Глаза детей с мольбой - не бить!
А ты заставляешь их бомбить!
У этого ручки, у той нет уж ножки!
Для Порошенко отдали на рожки!
 
Ох, отольются детей этих слезы!
И вас раздерут, разорвут две березы!
В веках проклянут и всю вашу клику!
Месть ждет и острит свою пику!
 
2016 год