Откровение

Откровение
Нет, я не плачу… То капельки воска
Смутно мерцают в божественном храме.
Я и не знала, насколько все просто –
Вечная музыка под куполами
Ладаном дышит в воздушной купели!
Чашу с молитвой до дна осушаю…
Все, что друг другу сказать мы хотели,
Я для иконы сейчас повторяю.