"Серость и "сукость""

«Серость и «сукость»»
 
В какой же цвет, одета «сукость»?!
Вкакую, «сукость», цвет одет?!
Балансирую и стукаюсь…
О степень б**дсва, - розов цвет…
 
Целенаправленны редуты.
И рвы, преградами в ответ,
Ножом, дарёным, режу фрукты.
У них, все витамины - ЦЕ!
 
В складах, уложенный, мешками,
Компромат, на серость дня.
Склады, уважены мышами.
Грызут, их зубы, всё подряд!
 
Однако, и не ради скуки!
Переберу портянок пыль…
Серые, больные «суки»…
На них управа,
Нашатырь!!!