"Плохой человек"

«Плохой человек»
 
Плохой я человек!
Непонят, дома, на работе…
Один, без подлинных друзей
Тону, в целебном, мне болоте…
 
Одиночество, нужда…
Одиночество, без квоты…
Среди, акул «еврейских драхм»
Скрупулёзно сложенных, в зевоте.
 
А, завтра – нет! Вчера – уж было!!!
Тяну, трагический флешмоб!
За шарф-кашне, уж как угодно!
Кровит, об стену, битый лоб!!!
 
В перчатках руки…
След утрачен…
И скальпель, смытый от крови…
Дрожит, тех слов, повествователь…
Толь, от любви… толь, от….