Время прощания

Время прощания
Я прошу у неба время,
Время, где еще есть мы.
Я молю о нас, поверь мне!
В той долине, где цветы.
Где они не увядают,
Где проходят сквозь века,
От заката до рассвета
Золотые облака.
Здесь ты не увидишь горе,
Здесь не существует слёз,
А за чистым синим морем
Мир таинственности грёз.
И среди безмолвной ночи
Ты лишь руку мне подай,
Подари тепла источник,
Жизнь мою не покидай.
В этой сказочной долине
Я останусь навсегда,
Нет мне места в ином мире,
Душу я не сберегла.
Ты отпустишь мою руку
С наступлением зари,
Не услышишь сердца стука
Моего. Беги! Беги!
Убегай как можно дальше
В мир реальный, в мир любви!
Там ведь ждут, и ждут без фальши,
Свой ты шанс не упусти!
Пока пульс еще мой бьётся,
Знай, что я дышу тобой,
Как затихнет, дождь прольётся
С высоты небес слезой.
Каждый шаг твой, удаляясь,
Забирает часть меня,
Помни, как я улыбалась,
В свете солнечного дня.
Я исчезну, я растаю,
Среди сотен тысяч глаз,
Улечу за птичьей стаей,
Пробил мой последний час.
И припав к земле холодной,
Я прощения прошу,
Покажите мне дорогу,
Где покой я отыщу.
Но вот веки тяжелеют,
Меня за руку ведут,
Губы медленно немеют,
Голоса вдали зовут…