Как прежде

Как прежде
Помнится, не так давно
Я говорил тебе про сон.
Как полуночное панно,
Как красок сочных тон.
 
Почувствуй волн прилив
И жаровню златых песков.
Рукой невзгоды отдалив,
Вдохни прохладу облаков.
 
Изморось коснулась плеч -
Ты обернулась торопливо,
Ах, как же хочется прилечь
И с тобой уснуть счастливым.
 
Тот лес шумит, как прежде,
Видны осколки берегов
И ожидание в надежде
Давно ушедших поездов.