"Звёздный Палантин..."

«Звёздный Палантин…»
 
C F
На небоскрёбе мы одни…
Dm C
И взявшись за руки тепло,
C F
Идёт по Небу Херувим.
Dm C
И напевает нам о том.
 
C Dm Dm/F/C
Как этот Звёздный Палантин
F C
Лишь тихо тает до Зари.
Dm Dm/F С
И мысли трогаю губами,
F C
Твои, твои - твои…
 
Сердец созвучье неизбежно,
Иначе, ХА! – не Унисон!
Уносит нас, благословленный,
Потоком мысли, крепкий сон…
 
Порядок нам уже не важен!
Нужна лишь только Тишина…
И чтоб для каждого осталась,
На Небе полная Луна.