"Старые ботинки..-- Новые!!!"

"Старые ботинки.. -- Новые!!!"
 
"Всё в пустоту....." - сказал Евгений: "Как надо мне, так и живу...
Зачем креманки и свирели? Они без радости, бомжу..."
Бомжу, не важен распорядок...
В Союзе, кликали БИЧом...
Да и за пару гнутых банок,
Готов кидаться кирпичом.
Цвета другие в его "Радуге", и в жизни, прелести не те..
Надломлен был, "минутой слабости"...
Теперь - "неузнанный", на "дне".
Бомжи, как будто бы, "ИНЫЕ",
В "запараллельном" нам "мирУ".....
.. ..А "Старые Ботинки..." -- как Новые!!!
Так в пору, подошли.. ему.........