НА КРЫЛЬЯХ ОТЦА

1 января 2016 г., среди сна.
* * *
С каждым годом всё выше и выше
Поднимаюсь на крыльях Отца,
Голос Божий – в творениях слышен,
Пред собою не вижу конца…
 
Бог вложил программу,
Зажёг во мне Лучину,
Дал радужную гамму
С палитрою глубинной.
 
Сказал: «Живи, Землянин,
В кругу своего Лада,
И не вреди Живому,
Не лезь, куда не надо!..».