Вечер

Вечер сумраком окутал
Дачный дом, вишнёвый сад...
Пора выпить, - я подумал, -
Настроенью пошел спад...
 
Жар камина спину греет
В рюмке на столе вино.
Новый стих в листочке зреет,
Тот, что грезился давно.
 
Поиграли с женой в карты.
Спать пошёл к себе наверх....
Ночью снились ненки, нарты.
Целовал одну при всех!