Зимнее солнце

Зимнее солнце
Солнце сквозь белые зубы скрипит,
Сил не хватает...
Ветер морозный под солнцем свистит,
Все замерзает...
Каждую точку волшебной зимы
Луч освещает...
Снег так игриво сверкает, блестит,
Взор согревает...